Ролевая~Другой мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Замок Эррион » Художественная мастерская.


Художественная мастерская.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Не орите, - взмолился Зел под аккомпанимент собачего воя.
"Сумасшедший дом... Мама, заберите меня отсюда", - жалобно подумал он. Состояние у него тоже было слабовмненяемое, потому как он не привык, чтобы на него бросались собаки. Он вообще не привык, чтобы на него кто-то прыгал, потому как обычно все агрессивные существа приходили в состояние полной боевой негодности, прежде чем успевали до него допрыгнуть (Если они выбирали в качестве тактики... Великий-Цефиид-какую-же-чушь-я-несу)... В общем, не привычен он был к таком делу.
Химера сел, потирая затылок. Голова особо не пострадала - каменная же, но неприятное ощущение легкого головокружения осталось - несмотря на всю свою прочность, падал Зелгадисс красиво, с размахом, а потому все-таки ушибся.
- Я не думаю, что дело ограничится только нападением на животных, - заметил он спокойно.
"Сейчас у нее начнется истерика, потом она со слезами в голосе спросит, что же ей теперь делать, потом я скажу, что могу ее поймать и обеспечить безопасность и она согласится", - просчитал Зел. Убивать Грин ему не хотелось, он думал, что она может быть ему полезна.

0

32

- Я тоже так думаю, - вопреки тайным надеждам Зела сказала Армата. - И следующей схомячат меня. Так что нужен кто-то, кто мог найти и обезвредить Грин. А значит... Армата глубоко вздохнула, про себя посчитала до десяти, постаралась не покраснеть и закончила: - А значит надо пойти и любой ценой найти Мишеля. Только он сможет убрать Грин с дороги.

0

33

Зела никогда еще так не обламывали.
Он похлопал челюстью, как-то странно уставившись на Армату, затем все-таки выражение его лица стало более-менее осознанным и он слегка покраснел.
"Ну да, - мрачно думал он. - Химера с каменной кожей, нечеловеческой быстротой и незаурядными магическими способностями ничего не сможет сделать какому-то там монстру. То ли дело Мишель!.."
- Кхм-кхм, - вежливо обратил на себя Зелгадисс. - Я, конечно, не Мишель, - извиняющеся-ехидным голосом произнес он, - но могу вам помочь. Но, если вы не хотите, - он встал, еще раз потер затылок, кисло уставился на скулящую собаку и отошел к Руниации.

0

34

Армата страшно смутилась. Ну конечно, я обидела его... Как бы это замять... Девушка подошла к мольберту и поправила его. - Простите, Зелгадисс, я не хотела вас обидеть... Мне просто неудобно просить вас о помощи... вы же мой гость, и я поставила вас в такое положение... Грин глядела с холста на Армату дикими желтыми глазами, и художница решилась. - Я бы сочла за честь принять вашу помощь, Зелгадисс.

0

35

"Ну-ну, - думал про себя Зел. - Видно же, что она хочет, чтобы ей нашли Мишеля..."
Он вдруг улыбнулся. Странной, чуть-чуть отрешенной улыбкой, которая бывает у людей, думающих о чем-то своем. В данный момент Зел думал о Миранде, хотя они с Мишелем нисколько не были похоже, разве что только первыми двумя буквами имени, а вот существенная разница была - да хотя бы в том, что Миранда старательно и на взгляд Зела, довольно неумело, изображала из себя мужчину-наемника. Забавно, да?..

Грейвордс пожал плечами и молча кивнул, неслышно направляясь к выходу из мастерской.
Он ее обезвредит. Обязательно обезвредит.
Глаза химеры сверкали не хуже, чем его проволочные волосы под тусклым солнцем.

=> Окрестности замка

Отредактировано Зелгадисс Грейвордс (2008-06-25 18:59:26)

0

36

=>> Двор замка

Зелгадисс подходил к двери со смешанными чувствами. Он был готов провалиться сквозь землю, только бы не встречаться сейчас с Арматой.
Смешно, да?.. Он не боялся Повелителя Тьмы его мира, пусть даже и только одной седьмой части, учавствовал в разборках с самым могучим мазоку... Ну, по-вашему - демоном, но перед Арматой пасовал. Наверное, потому что предчувствовал реакцию.
"Ну, я и обезвредил, - повторял про себя странно бледный химера, на несколько секунд замерев перед дверью. - Она же не просила меня ее убивать?.. Я и не убивал..."
Он сглотнул, почувствовал, что горло заболело, и все-таки открыл дверь.
- Коничи... Здравствуйте, госпожа Армата, - быстро поправился он и открыл дверь пошире, чтобы впустить и Гринни.
Вид у обоих был довольно жалкий, и если ипьлек просто могла похвастаться мокрой шерстью и написанным на морде раздражением, то Зел же был мокрым насквозь, с него разве что вода не текла, сдавленно кашлял и от усталости уже с трудом держал спину прямо, слегка сутулясь. Прогулка по лесу в дождливую погоду явно его доконала.

0

37

- Здарово, хозяюшка. - Мрачно бросила пантера, стоя около Зела и хмуро обводя желтым пронзающим взглядом художественную мастерскую. О, да, им именно ее покидала она пару часов назад с таким вожделением, а теперь входила с самым мерзейшим и обплеванным чувством.
Оба с "хозяином" они были мокрые, злые, хмурые и готовые чуть что разорвать любого - жалко только то, что такая привиоегия была доступна лишь Зелу...

0

38

Армата уже успокоилась, и у нее в груди проснулось чувство жалости. - Господи, да вы же оба мокрые до нитки! Давайте-ка быстро к огню в большой зал! Черт, а горит ли там огонь? С утра было жарко, а теперь-то... Ладно, сама разожгу. - Идемте скорее! Девушка отшвырнула кисть и побежала впереди всех в большой зал.

=> Переход для всех участников сцены в Большой Зал.

0


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Замок Эррион » Художественная мастерская.