Ролевая~Другой мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Какие-то у них слишком радостные лица... Что им нужно от меня? - подумала Армата. Где же Мишель? Ну где же он? Девушка сидела, как на иголках. - Не за что! - коротко ответила Армата и продолжила работать над портретом Грин. Ипьлек нарисованная была очень похожа на ипьлек настоящую. Такие же горящие глаза, оскаленные клыки - Армата ловила себя на том, что ни о чем другом не может думать. Ну же, Армата, ты же не трусиха. Думай о солнышке, о голубом небе... Голубое небо как по команде потемнело, солнышко закрылось тучами.

0

62

На счет "радостных лиц" Армата явно перегнула. Ну, по отношению к Зелгадиссу точно - во-первых, под маской и капюшоном его видно не было, а во-вторых, даже если бы кто-нибудь задался целью стянуть с него эту самую маску и капюшон, никакого радостного выражения под ними этот "кто-то" не обнаружил бы.
- Будет дождь. - вдруг равнодушно произнес химера. - Вы не боитесь замочить мольберт? - как он определил, что будет дождь, было непонятно - глаза он по-прежнему держал закрытыми, да и вид до сего момента у него был такой, словно он крепко спит.

0

63

- Да, действительно... - ответила Армата. - Давайте переместимся в мою мастерскую! Все-таки подальше от кухни... Армата начала собирать принадлежности для рисования. Бережней всего она обращалась с портретом Навы, как с живым конем. Ты был первым, которому я призналась в любви к Мишелю... - мысленно сказала коню Армата. О чем это я... Я его не люблю!

0

64

- Угм! - Радостно согласилась Грин, вскакивая с насиженного места. Задница чесалась от, лапы чухались, шею словно иноглки насквозь проткнули.... Ох, ощущения не ахти.
- Кстати, может мы всё-таки по пути зайдем и на кухню? Страшно проголодалась. - Призналась пантера, подходя поближе к хозяйке замка, чтобы в случае чего подставить для падения свою широкую грудь... и раскрытую пасть. Хе-хе...

0

65

Стоило только Гринни подойти к Армате, как Зел мгновенно подобрался и беззвучно вскочил с места - разве что гарда меча стукнула о ножны из твердой кожи, тихо, почти неразличимо за шумом листвы.
- Вам помочь? - из вежливости поинтересовался химера, бросая оценивающие взгляды то на ипьлека - голодная ли она или не очень, то на работы Арматы, приценивая, удобно ли это нести и даст ли она их вообще ему в руки.
"Нет, Армата явно от нас не в восторге, причем меня и Грин она боится, а Руниацию... Не любит, наверное".
Зел стоял в ожидании ответа, сложив руки на груди, и искренне недоумевал, почему Армата до сих пор их всех не выгнала.

0

66

Армата осторожно попятилась. В любом случае Зелгадисс предоставляет для меня меньшую опасность, чем Грин... - подумала девушка. - Смотря чем... Если бы вы помогли мне донести мольберт, я бы была вам очень признательна. Думаю, он меня может защитить от Грин, если она вздумает нападать... Она протянула мольберт Зелгадиссу и бодро зашагала в сторону своей художественной мастерской.

=>Художественная мастерская

0

67

Пожав плечами насколько это было возможным, пантера поскакала вслед за Арматой, с любопытством косясь на мольберт с ее портретом. Эх-х... хоть бы не посмотреть, хоть бы не посмотреть.
О, да, Грин собиралась воздержаться до конца - и как ребенок, что есть мочи подавляла желание глянуть на... э-э... собственную морду.

0