Ролевая~Другой мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Каменное озеро » Каменистый берег


Каменистый берег

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

На отзыв про впрыгивание из кустов ответ пошел без каких либо задержек
вы считаете дерево кустом? остроумно..
довольно неприятным тоном прокомментировала Ашура. Почему то настроение у нее улучшилось моментально. Черт ну и выдало мне наткнуться на это чудо.. интересно он вообще человек? нет. Ну точно все настроено против меня... мрачно подумала девушка и откинула со лба мешавшие волосы. Этот зеленокожий паренек все меньше нравился ей, и еще меньше ей нравилось то как он смотрит на Дарка. Пес тем временем наблюдая за хозяйкой решал как ему вести в этой ситуации. Дарк Все же не стал скрывать свои клыки и его возбуждение и недовольство также показывал немного приподнятый хвост.

0

92

- Придираться к словам невежливо, - заметил Зелгадисс и натянул на голову капюшон, а лицо скрыл за маской - взгляд девушки не остался незамеченным. Оглянулся на Руниацию, едва заметно дернул плечами и, не сказав ни слова, пошел дальше.
Руниация могла говорить с этой хамоватой девчонкой, сколько ей вздумается, а его, Зелгадисса, увольте. Он лучше подождет ее чуть впереди.

0

93

у Ашуры появилось странное желание показать ему язык или что нибуть в это роде
Придираться к действием невежливо. Дарк!
ответила девушка на его замечание. Пес услышав свое имя в два прыжка оказался около хозяйки. Ашура хотела развернуться и уйти, но заметив, что неприятный ей паренек идет в то направление куда хотела идти она, изменила свое решение.. надеюсь они идут не в .. на всякий случай Ашура спросила
а куда вы идете?
Вопрос прозвучал уже не в том грубом и вызывающем тоне, а более мягком. Солнце уже показалось из-за деревьев, легкий ветерок сдул капюшон с лица девушки. [i]Нет все точно идет против меня...уныло подумала Ашура. надевать капюшон уже не было смысла. [/i]

0

94

Руни с удивлением смотрела то на Зелгадисса, то на девушку, то на собаку. Когда Зел пошел вперед, она не знала как поступить. -Здравствуйте. -Для начала не много запоздало поздоровалась она. -Меня зовут Руниация, но все зовут меня Ру или Руни. А это Зелгадисс, а это Грин. Мы не хотели с Вами ссориться, надеюсь Вы нас простите, если мы Вам помешали. -Она решила извиниться, на всякий случай, чтобы потом не было разногласий, и уже почти пошла за Зелом, но остановилась как только увидела, что девушка идет в том же направлении. -Мы идем в маленький городок, что тут не далеко.

Отредактировано Руниация Астрид (2008-03-26 21:13:36)

0

95

Девушка улыбнулась, хотя сейчас ей хотелось скорее плакать. все шло совершенно не по ее планам
Приятно познакомиться. Я Маширо. И наверно для кого то к сожалению я тоже туда направляюсь. Вот только мне именно вас прощать не за что..
Нет. мне определенно не везет девушка похлопав собаку по голове, развернулась и пока медленно пошла в том же направлении, что и парень в капюшоне, которого как выяснилось зовут Зелгадисс.. хм.. слово "гад" в этом имени нашлось.. улыбнувшись подумала она.

Отредактировано Ашура (2008-03-26 21:25:57)

0

96

Зел громко фыркнул, услышав такой явный намек на себя, но смолчал.
Что она на него взъелась? По-моему, он не выпрыгивал из-за кустов, не травил никого собаками и уж во всяком случае, не пялился на окружающих, как на...
Словом, Зел вновь начал все преувеличивать, причем не в лучшую для окружающих сторону.

0

97

Руни видела ситуацию. Видела как ведут себя оба, но раз уж им было по пути, то она радостно улыбнулась и произнесла. -А пойдемте все вместе! Вместе ведь все равно веселее и все равно по пути. -Весело заметила она и, подбежав к Зелгадиссу пошла справа от него. -Очень приятно познакомиться Маширо. -Чуть было не прыгая на ходу произнесла Ру радостно.

0

98

Зелгадисс подумал, что он, должно быть, выглядит очень глупо, но все же пересилить себя не смог.
Какого Швабранигдо он должен притворяться, что ему приятно познакомиться с этой Маширо?..
Совесть попробовала было вякнуть, что Руниации, должно быть, тоже не слишком приятно идти рядом с таким остолопом, упрямо не желающим с кем-либо говорить, но Зел бодро пришиб внутренний голос фразой, опять же сказанной про себя: "А я никого не просил со мной идти", и тот капитулировал.

0

99

Поведение девушки Ашуру немного озадачило И почему она такая веселая? Хотя если мы пойдем вместе.. Девушка улыбнулась и позволив собаке вести себя как она хочет, засунула руки в карманы плаща и посмотрела на небо. над головой появилась желтая птичка, та самая , что разбудила ее сегодня утром. Ну и что ей от меня нужно?? грустно подумала Ашура. Дарк довольный тем, что ему позволили делать то что он хочет , подбежал к Зелу и немного пройдя с ним рядом выбежал вперед и с важным видом стал вышагивать впереди этой странной группы. ашура видев такое поведение собаки улыбнулась.

0

100

Руниация смотрела вперед на собачку их новой знакомой и улыбалась. Ей всегда нравились животные, и она всегда очень хотела купить себе черного котенка. "Может быть я найду его в этом маленьком городке... Хотя врядли." -Думала девушка. -У Вас очень забавная собака. -Улыбаясь произнесла она. -Зелгадисс, а Вы как считаете? -Поинтересовала Ру у Зела и подняла голову вверх. Колпак она убрала в рюкзак еще до их отправления. Только тут ведьмочка поняла, что Зелгадисс был довольно высоким. Определенно очень выше ее.

0

101

- Я не люблю собак, - спокойно оповестил Зел. Пожалуй, даже с какой-то ноткой приветливости по отношению к Руниации - то вновь проснулась его совесть.
Все же Руни очень напоминала ему Амелию - какой-то своей детской непосредственностью и наивностью, а потому химера непроизвольно относился к ней гораздо более дружелюбно.

0

102

-Я тоже больше люблю кошек. -Призналась Руни. -Я уже очень давно хочу себе маленького черного котенка. -Тихо произнесла она и грустно посмотрела вперед. -Но я вообще всех животных люблю. Животные это братья наши меньшие. Мы должны заботиться о них, тогда они позаботятся о нас. -Произнесла Ру. Теперь она немножко повеселела, но все равно смотрела на собаку каким-то очень грустным уже больше не по-детски наивным взглядом.

0

103

Зел выслушал пламенную речь любительницы животных и призадумался.
Интересно, а он любит кошек?  По всему выходило, что да, хотя сам Зелгадисс, наверное, заявлять об этом никогда бы не стал.
Край плаща волочился по высокой мокрой траве, постепенно намокая, ветер шевелил ветки, сбрасывая с листьев росу, и Зел совершенно озяб.
"Когда они уже дойдут до этого города?.." - задал химера вопрос сам себе и чихнул.

0

104

-Будьте здоровы, Зелгадисс. -Будто очнувшись произнесла Руниация и улыбнулась. Потом она посмотрела вперед и улыбнулась еще шире. -А вон кстати и переход на другую сторону. -Весело сообщила она. Уже примерно шагав в двадцати-тридцати от них сияли над поверхностью воды гладкие камни, которые прямиком вели на другой берег. Это было самое узкое место на все озере и переправа. -Только надо быть очень, очень осторожными. А то упадете в воду. -С жизнерадостным блеском в глазах сказала Руни и первая ступила на камень, ловко перепрыгивая на следующий.

0

105

Зел в красках представил, что с ним будет, если он упадет в воду и как именно его будут извлекать со дна пучины морской.
Несчастного химеру передернуло.
Что? Нет, Зел умел плавать. В теории. На практике же он тонул, так как будучи из камня имел гораздо больший вес на объем, чем обычный человек.
Словом, господин Грейвордс решил не рисковать.
- Ray wing, - негромко сообщил он окружающим и эффектно создал вокруг себя воздушную сферу, в которой благополучно перелетел на противоположный берег.
- Тебе не помочь, - почти утвердительно сообщил он то ли Руниации, то ли Грин.

Отредактировано Зелгадисс Грейвордс (2008-03-26 23:24:06)

0

106

Руниация с некоторым удивлением сначала посмотрела на Зелгадисса, а потом тоже подумала, чем она хуже. Свистнула свою метлу, которая тут же слеветировала к ней. Быстро на нее запрыгнув она уже через некоторое время была на том берегу рядом с Зелгадиссом. -Нет, спасибо. -Поблагодарила Руни Зела, за предложенную помощь.

0

107

- Не за что, - дежурно ответил Зелгадисс. - Куда дальше? - поинтересовался химера, поблескивая ярко-голубыми глазами из-под капюшона.
Тут он вспомнил, что неплохо было бы подождать Грин и нетерпеливо на нее посмотрел.
Впрочем, сама догонит.

0

108

Руни уже слезла с метлы и, теперь держа ее в руках, оглядывалась. Они успешно добрались до этого берега. -Теперь нам еще где-то метров пятьсот до города. Вон в том направлении. -Ру указала на тропинку, которая вела в лес. -За лесом город.

0

109

Зел молча развернулся и пошел по тропинке.
- Сама догонит, - заметил он Руниации, не поворачиваясь.
Не в его привычках было кого-то ждать, а уж тем более маз... Нежить и незнакомую девушку с подозрительной собакой.
Хотя собака была и впрямь... Забавная, особенно когда не скалилась на Зелгадисса.

0

110

-Н-но... -Было возразила Руниация, но передумала и поспешила следом за Зелгадиссом. Его не разговорчивость ее несколько пугала, но она бы лучше бы умерла, чем спросила почему он такой молчаливый. "Нужно попробовать его разговорить..." -Думала на ходу ведьмочка время от времени поглядывая на своего спутника.

0

111

Ашура спокойно дошла до переправы, особо ни о чем не думая. Последние несколько минут разговора она пропустила и сейчас оглядывалась в поисках Дарка. Пес шедший впереди компании, уже переплыл на другую сторону и теперь стоял на противоположном берегу, ждя хозяйку. Девушка недоверчиво посмотрела на влажные камни, торчащие на водой и быстро начала свой переход, скорее не прыгая, а бежав по камням. Перебравшись на другой берег, она по привычке подняла голову, солнце уже поднялось, и на небе не было ни единого облачка. Недолго постояв смотря на солнце, Ашура побежала по узкой тропинке, вслед за Зелгадиссом и Руниацией. Дарк хотел было оббежать девушку, но короткий приказ не позволил ему это сделать. Ашура хотела догнать их незаметно и пройти некотрое время слушая их разговор, пока они ее не заметят.

0

112

Зел не мог не заметить быстрых взглядов, которые кидала на него Руниация.
И что она на него так смотрит?..
Химера плотнее натянул на лицо маску, так что лица его уже совсем не было видно - разве что небольшой участок кожи рядом с глазами.

0

113

Руни заметила, что сделал Зелгадисс и быстро перевела свой взгляд вперед. Наконец она решила спросить. -М... Зелгадисс, если Вам не трудно, не могли бы Вы рассказать о Вашем мире? -Тихонько попросила она. Ее разбирало страшное любопытство.

0

114

Зел помолчал, не зная с чего начать. Потом помолчал еще раз, пытаясь понять, как бы объяснить Руниации структуру их мира. Решил попробовать как можно проще.
- Ммм... Вначале был только Океан Хаоса, из которого впоследствии был сотворено пять миров. Создательница миров... L-sama, мать всего Сущего, создала также мазоку и шинзоку, и в каждом мире шел бой за власть над их миром между этими... Существами, - с сомнением проговорил химера, чуть помолчал и продолжил, - В моем мире, мире Цефиида, бой шел между Пламенным Драконом Цефиидом и Рубинооким Шабронигдо, что его и сформировало. Цефиид одержал верх над Повелителем Тьмы, Рубинооким Шабронигдо и разделил его на семь частей, - вдохновенно продолжал Зел, но тут понял, что, пожалуй, слишком увлекся. - Впрочем, это неважно. Хм. Шабронигдо и Цефиидом были созданы мазоку и шинзоку, с меньшей силой, чем у них самих... Мазоку - Правитель Ада Фибриццио, Великий Демон-Дракон Гаав... Правда, сейчас их уже нет в живых, - чуть замялся Зел и уставился в землю, затем продолжил, - Дайнаст Граушшера, Глубоководная Дольфин, Зеллас Металлиум, - химера чуть скрипнул зубами, вспоминая Кселоса, - и еще несколько, но думаю, тебе не интересно, - о шинзоку Зел по непонятной причине умолчал, - А те в свою очередь могли создавать себе слуг, мазоку еще ниже силой... Хотя человеку очень сложно победить даже самого слабого мазоку.

0

115

Руниация слушала рассказ Зелгадисса с широко распахнутыми глазами и чуть было не с раскрытым ртом. Она во все глаза смотрела на своего спутника и у нее был просто какой-то шок. Во-первых потому, что впервые Зелгадисс говорил так много. А во-вторых потому что все это рассказанное им было настолько удивительно, что ее собственный мир. В котором она жила с самого рождения показался ей серым и скучным. -Это потрясающе. -Пробормотала Руни и посмотрела вверх. Над головой было голубое небо, солнце уже ярко светило, а высокие стволы деревьев казалось, сейчас упрутся в небосклон. -Как бы мне хотелось побывать в Вашем мире, Зелгадисс. -Не много печально призналась ведьмочка.

0

116

- Хорошо там, где нас нет? - едва заметно дернув уголком рта, поинтересовался Зелгадисс.
Слава L-same, что она не стала спрашивать, что случилось с Гаавом и Фибриццио... Как бы он ответил?.. Что он в компании безмозглого мечника и сумасшедшей поборницы Справедливости помогал ненормальной рыжей девчонке уничтожить двух мазоку-лордов?..
Вдруг Зел споткнулся и едва удержал равновесие. Что это с ним сегодня?.. Раньше он никогда не падал на ровном месте...

0

117

Руниация пропустила слова Зелгадисса мимо ушей, но когда он споткнулся вежливо поинтересовалась. -С Вами все в порядке? -Ру вообще отличалась исключительной вежливость. А теперь у нее была идея Фикс попасть в мир Зела. Только сейчас она поняла, какая ее жизнь примитивная. Все время она путешествовала лишь за тем, чтобы найти родителей. И вспомнить. Сколько она себя помнит она всегда пыталась вспомнить, что же произошло тогда, когда ее воспоминания о детстве и половине юности исчезли.

0

118

- Да, - коротко ответил Зел. - Со мной все в порядке.
Это было не совсем правдой - химера не слишком хорошо себя чувствовал, и уж во всяком случае, считал ненормальной усталость в самом начале дня.
- Мммм... А когда мы придем в город? - задал Зел давно интересующий его вопрос. Нет, ну не то чтобы ему не нравилось идти по лесу, но все же ему хотелось полюбоваться здешней цивилизацией, а возможно воспользоваться и ее благами. Скажем, кофе и горячей водой.
Ну или хотя бы какой-нибудь водой.

0

119

-Мы уже скоро придем. Нам нужно пересечь весь лес и сразу за ним увидим город. Думаю еще метров двести пятьдесят. -Проговорила Руни. Ей уже самой поскорее хотелось прийти в город. Продать в лавках зелья и магические предметы, найти для Зелгадисса антиквариата и наконец отдохнуть в таверне. -Зелгадисс, а что Вы больше любите? Чай или кофе? Вот я очень люблю кофе. Не знаю почему, но он такой вкусный, особенно со сливками. -Ведьмочка представила себе чашку горячего кофе и чуть было не облизнулась. Она еще со времен колледжа питала страстную любовь к этому напитку, которая не прошла по сей день.

0

120

- Я люблю черный кофе, - коротко ответил Зел.
Слава Цефииду, они скоро придут в этот мазочий город.
Хотя, впрочем, город не виноват в том, что у химеры плохое настроение, и обзывать его как минимум неэтично.
Да и вообще бесполезно - он же город.

0


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Каменное озеро » Каменистый берег