Ролевая~Другой мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Солнечный лес... » Болото, на окраине леса


Болото, на окраине леса

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это неприметное болотишко не так опасно, как те, кто в нем водиться. Вроде и лес как лес вокруг, да только вот не удивляйтесь, если переходя через это мутное озерцо, вас что-то крепко схватит за ляжки. Иль спикирует с небес. В общем, пикники здесь лучше не устраивать. Хотя, в общем-то, туточки достаточно красивый вид...

0

2

Что-то с диким свистом упало в мутную водичку. Вы не подймайте, это не Карамель. Это какая-то нечисть увидя в небе огненный силуэт пыталась его спугнуть. Вокрук пронесся оглушительный крик, как крик ястреба. Нечисть сразу попряталась. "Так то лучше" Полуптица услышала чей то недовольный рык. Дракончик активно пытался вырваться из цепких  "обьятий" Карамели.
-Спокойствие мой друг, только спокойствие - улыбнувшись во весь клюв, сказала она. Покружила немного и нашла превосходное место для своей посадки.
-А будешь плохо себя вести - на обед у меня будет жаренная ящерка- грифон зло засмеялась. Получше затаилась в деревьях вокруг болота и стала ждать.

0

3

Нагайна с диким крикм опять пыталась приземлиться...
-ТВОЮ МААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!! - заорала собачка и плюхнулась в болото, от куда послышалось неясное бульканье...
Дракон наконец-то смог вырваться из лапы грифона и пища устремился к собачке.
-Гррр!!! - заметил дракон пытаясь вытащить бедную и униженную Нагайну из воды...

Отредактировано Нагайна (2008-03-27 11:52:41)

0

4

Орлинная голова высунулась из-за камня. "Прекрасное падение" Усмехнулась грифон и выбралась из-за камня. Отпустила дракошу, который сразу побежал вытаскивать хозяйку из вязкой воды. Да еще и обрадованные водяные быстро поплыли к собаке, дабы сделать из нее закуску.
-Пошли вон! - яростно рыкнула грифон и со всей силы хлопнула по воде. Нечисть опять скрылась.
-Я помогу. - сказала Кара и быстро подошла к новой знакомой, поддерживая себя крыльями на, так сказать, полулету. Подхватила Нагайну за шкирку и быстро вытянула из воды. Дракон вскарабкался на свою хозяйку.
Вскоре все трое находились около деревьев. Кара с умным видом рассматривала собаку.
-Тебя как зовут то? - поинтересовалась.

0

5

Нагайна всхлипнула.
-Нагайна... - ответила униженная собака.
-За чем ты моего дракона забрала? Это не чесно! Я так не играю! - воскликнула собака, и вдруг... я думаю грифона озарила. да ведь это.... щенок... Дракончик тоже был очень молод... Вот вам и пара...
-Как мне тебя назвать, чудо с дуба? О! Назову тебя... Вау! Вау, Вау... - радостно вскрикнула собачка весело прыгая с дракончиком на спине.

0

6

"Господи, да это еще маленький щенок" Грифон с удивлением  глянула на мордочку собаки. "Наверное, она уже многое повидала..." Покачала головой и поднялась с места. Сделала несколько шагов в одну, а затем и в другую. "Надеюсь, эта ящерица станет достойным охранником юного создания" Кивнула и с какой то притворной злобой и раздражением в голосе сказала.
-Уходите отсюда - для большей убедительности ее глаза, большие черные и треугольные глаза полыхнули огнем.

0

7

-А чего это вдруг? - фыркнула собачка с дракончиком на носу, Нагайна удивленно обернулась и гавкнула, от чего дракончик названный Вау чуть не свалился с её носа и перебрался на спину.
-Не собираюсь я от сюда уходить! Это место же не принадлежит тебе! - спокойно сказала собачка и икнула (когда тонула воды наглаталась).

0

8

Карамель поразила наглость столь юного существа. У грифона отвис  нижни клюв. Но теперь все добрые мысли словно сдуло.  Ярость медленно накапливалась в душе.
-Принадлежит - зло усмехнулась и взлетела. Потом резко подхвотила собачку  в орлинную огромную лапу и оторвала от земли.
-Чтож, не хочешь - захочешь - Кара стремительно рассекая воздуж понеслась над лесом. Заметя какую-то полянку, зависла над ней. Разжала когти и собака полетела вниз. Облегченно вздохнув, грифон полетела назад.
Приземлилась. Осмотрела мутную воду. Неожиданно в существо полетел комок водорослей и попал на львиную ногу.
-Что?! - обернулась и увидела улыбающуюся русалку. В ту сразу же полетел камень, расколенный магией огня.  Русалка обиженно хрюкнула и нырнула под воду.
-Так то лучше - довольно кивнула и поудобней разлеглась на солнышке.

0

9

Кто-то довольно гавкнул сзади, дракона Нагайна на всяккий случай спрятала подальше, прэтому была одна, собачка виляла хвостом, при этом улыбалась... но как-то слишком коварно...
-Эй! Ты чего? Не с той связалась, пташка! - радостно гавкнула Нагайна, которая любой бой воспринимала как игру.
-А можешь атакуешь магией? А то силами мерятся - только время зря терять! - псинкО снова гавкнула на сейраз как-то благодарно, русалке... За очень удачное боловство, та ответила смехом и брызгами с хвоста...

Отредактировано Нагайна (2008-03-29 11:43:54)

0

10

Грифон словно не обратила внимание. Лишь блаженно прикрыла глаза и неведомо кому улыбнулась. Весь ее вид выражал полное безразличие и спокойствие. Вот щелчок пальцами и рядом с собакой, на против нее, уже начала вырисовываться какая то фигура. Еще минута - у фигуры появились четкие черты волка... Но... Из огня...
-Твое дело - пожала плечами Кара. Волк тем временем хищно осматривался, понимая, что хочет от него хозяйка.
-Попробуй сразись с ним - кивнула на огненного зверя.
-А потом посмотрим - вновь закрыла глаза.

0

11

Нагайна,с каким-то невероятным спокойствием посмотрела на огонь (Автор в это время от страха чуть не свалился).
-А ты знаешь, что огонь очень не надёжен? Да, он защищает от любой магии, но стоит сделать так... - Нагайнене произнесла ни слова, а просто посмотрела на волка, огонь исчез и волк стал обычным, Нагайна моргнула и он растворился в пепел. -Стоит сделать так и всё кончится... Знаю ещё, что огонь восстаёт из мёртвых, а вот магия не умирает, и появившись  ещё раз, бедный огонь наткнётся на ту же шутку... - Нагайна произнесла это со спокойствием, мол а что тут вобще такое? Я ничего не делала... это не я... (в это время автор грыз ногти, удивляясь самой себе).

0

12

-Свали отсюда, мелочь пузатая - зевнув, недовольно сказала грифон и махнула лапкой. От ее легкого движения деревья странно затряслись. Листья, которые  до сих пор спокойно покоились на сыроватой земле, начали лихорадочно кружиться и... Мощная воздушная волна, грозязь вытащить некоторые деревья из земли, смела пепел от неудавшейся магии, собачку и дракончика.  Этот воздушный удар врятли возможно вообще остановить, так как это всего лишь движение воздуха... Русалка испуганно глянула на грифона и быстро нырнула, забираясь глубоко на дно.

0

13

Нагайна стойко стояла, почти не левелясь, лисий хвост аки флаг развевался на ветру, дракончик бешено вереща держался з этот самый "флаг".
-Прекрати бурю! Ты портишь пейзаж! - слегка насмешливым тоном сказала Наги.
Дракончик запищал.
-АААААААА!!! Я НЕ ВЫДРЖУ!!! - заорал Вау.
-Тихо! ГРИФОН! ЭТО БЕССМЫСЛЕННАЯ БИТВА! - крикнула Наги.
-Если ты хочешь, что бы я ушла, то я уйду, просто надо меня хорошо попросить! - крикнула наги на последок и отступила...

~Не знамо куда

Отредактировано Нагайна (2008-03-30 19:00:34)

0

14

Грифон усмерила стихию, как только надоедливая собака скрылась с глаз долой, со своим дракончиком. Облегченный вздох.  "Ну наконец-то дете ушло.. Не люблю детей" Раздраженно дернула львиной шкуркой. С нее посыпался песек после недавнего ветра.
-Вот черт! - недовольно рыкнуло создание и, словно собака после воды, обтряхнулась. Кара еще раз осмотрела свой новый дом. Вроде осталась довольна увиденным "чудо пейзажем". С видом победителя прошагала к камню, обросшему мхом и лишайником.
-Хм.. Подойдет - улеглась поудобней и начала вглядываться в мутную воду. Оказывается, русалка пряталась за зарослями камыша и пожирала глазами Карамель.
-Ну, чего уставилась то? Никогда грифонов не видела? - хохотнула Кара. Русалка испуганно скрылась под водой.
-Я вас тут всех на место поставлю - пробурчала грифон на последок и мирно засопела. Уснула.

0

15

Вот оно - пробуждение после сладкого и довольно долгого сна. В глаз, незащищенный тенью лапы, зверско светило солнце. Недовольно бурча, Кара закрыла лапой глаз от солнца. Но это было лишь пол проблемы, теперь солнце начало "раскалять" темную шкурку грифона.
-Ну что за день.. - шепотом пробурчала и разлепила глаза. НУ конечно же сразу их зажмурила.
-Боже... ненавижу утро - рыкнула и сползла с камня, обращаясь в огненную птицу. Все жители болота наверняка сейчас покоились на дне, и солнце им там непомеха.
-Я еще вернусь - громко сказала и вкмахнула крыльями. Вскоре феникс скрылась.

-----> Куда-нибудь)

Отредактировано Карамель (2008-06-12 09:32:54)

0

16

наблюдая за фениксом , глаза резало солнце,
недовольно фыркая и отворачиваясь.
Правда что за день
Хотелось есть, лошадь начала щипать траву потряхивая гривой,
--

0


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Солнечный лес... » Болото, на окраине леса