Ролевая~Другой мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Солнечный лес... » Столетний дуб


Столетний дуб

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

О, этот дуб не знать невозможно. Прожив столетие, сие дерево возгордилось и ка-ак разрослось! В общем, деревко стало местной звездой. Пышной, огромной... Именно поэтому встречи часто назначаються именно здесь, и именно под его тяжелыми гутсыми ветками уставшие путники остаються ночевать....

0

2

-ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! - сверху бешено падала собака.
-ООООЙ!!!! УБЕРИТЕ ДУБ МАТЬ ВАШУУУУУУУ!!!!!!! - заорала падающая псинка...
-АЙ! Раз веточка... ОЙ! Два веточка... УЙ! Три веточка... АХ! Четыре веточка... Ё! Пять веточка... ТВОЮ МАААААТЬ!!! Приземление... - нечто синее свалилось на землю и осмотрелось...
-Ненавижу левитацию!!! - с рыком заявила Нагайна.

0

3

Огенная птица-феникс спокойно летела в небесах, о чем то задумавшись и прикрыв глаза, как снизу послышались вопли. Птица лениво нагнула голову и заметила собачку, которая пересчитывала веточки несчастного дерева.  Феникс еще немного покружила вверху. Наконец пламя стихло, вернее исчезло. Крысные перья расколенными пластами лежали на птице и немного дымились.
-Эй, ты как? - птица села на одну из веток, широко расставив крылья.

0

4

-Спроси что-нибудь попроще... - застонала Нагайна и отряхнувшись встала.
-Ну почему я падаю вечно туда где дере.... - Нагайна расширила глаза от удивления.... Она внимательно смотрела на феникса и вдруг нежданно-негаданно даже для самой себя, произнесла:
-Устанет ночь,
придёт рассвет,
глядишь,
а феникса уж нет...
Вот такое стихотворение выдала на свет Божий собачка...

0

5

Птица изучающе смотрела на собаку своими чувственными, черными, треугольными глазами.
-Попроще? - феникс усмехнулась, глядя на удивленные глаза незнакомки. Неожиданно та выдала стишок. Феникс недовольно изогнула глаза.
-Что за глупый стих? - феникс к этому времени сидела на земле, недалеко от собаки. Ее перья разом полыхнули красивым, желто-красным огнем.
-Феникс есть! К черту ночь и рассвет! - даже глаза, эти черные треугольники отразили яростно полыхающий огонь. Фениксы вообще чувствительные существа.
-Ты кто? - с некой обидой на стих, спросила птица.

0

6

-Не знаю... - вдруг сказала собака.
-Вроде собака.... а иногда всякие пророчества выдаю... Типа этого стиха...Я сама себя не контролирую... Мне кажется, когда я вижу существо, оно как бы превращается в строки, а я эти строки лишь читаю... Не знаю что это.... Может я просто... Неудачный эксперимент? Или... ошибка природы?

0

7

Сверху послышалось хлопанье крыльев, и на поляну приземлился серебристо-вороной пегас.
- О, не говорите так! - сказал он с непередаваемой горечью, обращаясь к собаке. - Я слишком хорошо знаю, кто тут неудачный эксперимент и ошибка природы по совместительству. Так что не надо драматизировать ситуацию.
Пегас откинул с глаз белую чёлку, постаравшись закинуть её за уши.
- Лучше напророчьте что-нибудь мне, - добавил он.

0

8

Нагайна резко дёрнулась, собираясь высказать своё мнение о "ошибке и неудачном эксперименте", но в глазах опять помутнело и опять она не видела ничего, кроме строк...
-Что же будет?
Нельзя разгадать...
Предаст ли любовь?
Нет, не может предать...
МСЛ: Ой...

0

9

На пегаса это, кажется, не произвело никакого впечатления. Он лишь горько вздохнул, отвечая своим глубинным мыслям. Потом, немного поиграв с чёлкой, вновь обратился к собаке:

- Любовь при тебе,
  Но много ли толку?
  Дашь ли судьбе
  Заглянуть в эту щёлку?

  Скульптор какой,
  Расколет гранит?
  Вечный покой
  Сердце хранит.

- Пожалуй, это будет поточнее, - проговорил пегас. - Если оно не говорит о будущем, то, как минимум, рассказывает о прошлом. А любовь мне не грозит, не бойся.

0

10

Собака присвиснула.
-Круто! А... меня научишь? Я не мастер пророчества слагать, что вижу, то и говорю... То есть, что читаю... Ой, я запуталась... - псина потрясла головой отгоняя ненужные стишки... Или просто рифмы...
"В голове пора проводить генеральную уборку..." - подумала Нагайна

0

11

Феникс лишь фыркнула, глядя на прибывшего незнакомца. "Постепенно скапливается народ" Мысленно отметила. И это ей не нравилось. Феникс-птица еще раз оглядела пегаса. Захотелось стать грифоном. Феникс незаметно скользнула за дерево. Вокруг вспыхнул огонь, скрывая птицу и уже чере мгновение из потухшего огня выглядывала орлинная мордочка. Сзади велял львиный хвост. Грифон вышла к существам и услышала стих незнакомца. "Замечательно, собачка в отличии от него заметно отстает" Усмехнулась.
-А вот у меня к вам вопрос - демонстративно села между ними.
-Чем же вы такие "неудавшиеся эксперементы?" - глаза хитро блеснули.

0

12

Нагайна злобно оскалилась.
-А ты знаешь, как жить с пониманием того, что ты можешь ляпнуть что-то не то, не контролируя себя? Что можешь потерять всех друзей и родных! А побочные эффекты заклинаний? УЖАС!!! Ненавижу превращаться в драк... Ой... - заметил пёсик когда на него свалилась ветка дерева.
-ЧТо надо махина безмозглая?! - рыкнула Нагайна на дерево, которое обиженно покачнулось  и успокоилось.
-Впрочем МОЁ "несчастье" ничто по сравнению с... - собачка с сомнением покосилась на пегаса...
-ПРоехали... А... Твою... Ух ты ё... - на бошку собачки попадали литья... -Ну чё те!? - дерево качнуло веткой высвободив... НЕЧТО прятовшееся за его ветками.
-Нифигассе... Ух ты! Ящерка... Ой тьфу! Дракончик! - собачка с какой-то детской наивностью уставилась на дракона, который плавно слез с дерева и упал прямо на морду собаке.
-Вау! - заявил он.

0

13

Феникс покачала головой, принимая собаку за какого-то ребенка. "Нет, что то подсказывает мне - сваливать пора". Грифон встал. Наклонил шею и зачем - то подхватил одну из веточек в свой клюв.
-Ну ка - как то невнятно получилось, наверное из-за все той-же веточки в клюве. Подошла к собаке и веткой поддела недавно свалившуюся ящерку. Какое то мудренное движение - и ящерица уже в клюве, а у собаки ветка. Грифон засмеялась, осторожно, дабы дракончика не раздавить. Резко взмах крыльями - Карамель легко летит вверх. "Подумаешь, захотела поиграться"

Отредактировано Карамель (2008-03-27 11:11:12)

0

14

Нагайна яростно зарычала и начала прыгать.
-Раз, два, ПОЛЕТЕЛИ!!! - Нагайна наконец тяжело (всё таки она была без крыльев) оторвалась от земли полетев за грифоном, точнее побежав по воздуху. Дракончик стал вырваться из клюва грифона или кто это там и дыхнул огнём.
-Отпустига сволочуга!!! - заорал дракончик. Собака наконец подлетела к грифону и цапнула ту за крыло.
-ОТПУСТИ!!! - заорала нагайна.

0

15

Грифон повернула голову назад и увидела бегущую по воздуху собаку.
-Хех, беги беги собачка - так же невнятно пробормотала грифон, уменьшая свою скорость. Собака цапнула Карамель за крыло - но грифоны было всеравно. Такие простенькие царапины затягивались очень даже быстро, но для того, чтобы это произолшо, надо было загореться. Поэтому грифон полыхнула красным, темным огнем. Он не обжигал.
-Еще чего - ловко пасуя ящерку себе из клюва в орлинную ногу, выкрикнула грифон и свернула в сторону болота.

---Болото на окраине леса

Отредактировано Карамель (2008-03-27 11:21:57)

0

16

Нагайна выбиваясь из сил побежала за грифоном, от избытка чувств собачка, чуть не расплакалась (как по детски!), но взяла себя в руки и побужала за грифоном и своим (дерево всё-таки ей подарило дракончика) драконом...
~За ней

0


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Солнечный лес... » Столетний дуб