Ролевая~Другой мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Замок Эррион » Окрестности замка.


Окрестности замка.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Ты знаешь, некому было учить. - Пожала плечами пантера, внимательно следя за движениями насквозь промокшего и очевидно жутко злющего Зела. Его мрачная решимость и открытый жест в сторону меча ну совсем не обрадовал сытую и тяжелую нежить. - А ты хочешь сегодня научить меня этому? Слушай, а может перенесем нашу встречу ну... скажем, на послезавтра, а?
Пантера всё еще не двигалась, хотя ее мышцы так и скрипе ли от натуши, готовые пружинкой отнести ипьлек на другую ветку, укрывшись в листьях и сгущающейся темноте.
"Будем надеяться, что темнота станет для него хоть какой-нибудь помехой..."

0

32

Зел сумрачно разглядывал пантеру. Было темновато, а она была черной. Это мешало.
- Lighting. - небольшой шарик света вспыхнул метрах в пяти над землей, осветив кривые старые деревья и мокрую траву. Химера удовлетворенно кивнул, не выпуская ипьлека из обзора. - У меня к тебе предложение, - обманчиво спокойно начал он, внутри весь кипя от злости. Почему-то ехидная морда Гринни жутко его бесила. - Я не буду тебя протыкать мечом, а ты пойдешь со мной и будешь вести себя хорошо, идет? - закончил он, одновременно со словами "протыкать мечом" выхватывая из ножен этот самый меч. Вот теперь вид у него действительно был злющий.

0

33

- Эм, заманчивое предложение, но знаешь, у меня есть кое-какие планы на вечер. Можешь и подождать - я не возражаю. - Нарочисто обыденным тоном молвила пантера, косо взглянув на светящийся шарик и решив закончить на этом миловидную беседу. Не прошло и секунды как нежить ласточкой вспорхнула со своего насеста и... брошеным булыжником долбанулась о нечто твердое.
- Что за... - Прошипела нежить, поднимаясь и ощупывая невидимую стенку лапой. О Боги, этого еще не хватало.
- Кхм... что ты там говорил о предложении?

0

34

Зел почувствовал глубокое удовлетворение. Даже то, что он промок насквозь, замерз и жутко проголодался, пока искал по лесу Грин, показалось ему вполне приемлимой платой за ее растеряное выражение лица.
Впрочем, должное ему отдать стоило - он не стал не издеваться над поверженным противником, ни злорадствовать. Он просто слегка опустил воздушный шар вниз (ветка, на которой сидела Гринни, с хрустом обломалась), так, чтобы говорить с нежитью, не задирая головы.
- Я тебя не трогаю, - спокойно начал объяснять он, - а ты идешь со мной. Не пытаясь убить или еще как-то навредить Армате, ее слугам, животным, а так же Руниации.
Себя Зел не упомянул. Если он и страдал каким-то серьезным недостатком - так это несколько завышенной самооценкой.
- Ты мне должна, - напомнил химера. - Мне и Руниации.

0

35

- О-ох... - Выдохнула Грин, у которой память была слоновая, но вредность необьятная. А она-то думала, что они и не вспомнут! К сожалению, ипьлеки среди нежити славились своей честностью, правдивостью и прямолинейностью. То есть если обидел - сразу в морду, что-то не понравилось, говорим прямо, дал обещание, сдержи его...
- Хорошо. По рукам. - Вздохнув, согласилась пантера и чинно служила на вздувшемся пузике лапки, готовая отправляться в воздушном шарике за своим, так сказать, "хозяевом" до... м-м... Арматы, ее слуг, животинок и....
"Эх-х, язык мой - враг мой..."

0

36

Гринни могла заметить, что Зел облегченно перевел дыхание и слегка расслабился. Впрочем, нельзя сказать, чтобы он совсем уж верил ипьлеку, но ему почему-то казалось, что она говорит правду.
Сам Зелгадисс не нарушал своего слова никогда, равно как никогда не лгал. А вот ему врали частенько, что несказанно его раздражало.
- Ладно, - после непродолжительного раздумия сказал он и развернулся, начиная напрямую проламываться через кусты. Выходило у него неплохо из-за веса, и мокрое сплетение веток не могло остановить целеустремленную химеру. В целом он напоминал небольшой танк.
Гринни медленно леветировала за ним в шаре, и хотя Зелу требовалось немало энергии для поддержания воздушной сферы, так он был уверен, что она точно никуда не сбежит.
Ему было абсолютно плевать на мнение Арматы - Гринни вполне могла бы ему пригодиться.

0

37

А нежить тем временем с комфортом обустроившись в сфере, послушно следовала за Зелом. Вернее, это шарик следовал, а она тупо скучала в нем, изредка трогая невидимую стенку лапой и незаметно почесывая ее когтями, пробуя на твердость.
Твердая, з-зараза...
- А ты что же, всю жизнь будешь за собой тягать? Меня между прочим и кормить надо будет и поить и вообще лелеять как собственную... зеницу ока. Во!

0

38

- Нет, - не оборачиваясь, ответил Зел, с особым цинизмом разламывая очередной куст. Кажется, густая растительность ему была абсолютно побоку - он практически не снижал скорости, когда таким вот образом проламывался сквозь кустарник. - Если хочешь, я могу тебя выпустить, - помолчав, добавил химера. Несмотря на то, что он так и не посмотрел на Грин, то, что она пробует стенку на прочность, он чувствовал. - Если ты не будешь убегать.
Вид у него был даже со спины довольно утомленный, так что Грин вполне могла бы поставить под сомнение необходимость тащиться с Зелом - казалось, еще раз тащиться он за ней не будет.
Впрочем, оосбой необходимости в освобождении Гринни не было. Хотя бы потому, что они уже почти дошли до замка - все-таки скорость Зела была выше, когда он не был вынужден чуть ли не приникать носом к земле и не изучать каждый куст.
- Вылезай, - хмуро сказал он, мягко поставив воздушную сферу на землю. Воздушные стенки ее пропали, оставив после себя лишь слабый ветерок, ерошивший шерсть на голове ипьлека. - И помни, что ты обещала, - добавил Зел и чихнул.

=>>  Двор замка

Отредактировано Зелгадисс Грейвордс (2008-06-27 02:11:34)

0

39

- Да помню, помню.... Такое, знаешь ли, не забываеться. - Скривила рожу пантера и мрачно прошествовала мимо Зела вперед по вырубленной тропинке, с досадой ощущая что хоть вес ее и уменьшаеться, со своей скоростью и прытью она ничего не может поделать.
- Но только знай, что если меня не кормить мясом больше трех дней, у меня в мозгу все защелкиваеться и я превращаюсь в неуправляемого монстра с диким желанием всех убить. И этому монстру будет пофиг есть у него вторая половина или она разрублена - он будет идти до конца. Ясно?
С этими словами нежить последовала дальше уже легкой трусцой, не собираясь делиться с Зелгадиссом своим неоценимым вниманием...

0


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Замок Эррион » Окрестности замка.