Ролевая~Другой мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Замок Эррион » Двор замка


Двор замка

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Взмах...ВЗМАААХ...."Полеет..обожаю..."-Римс, приметив здоровенный зАмок, решил посетить его, чисто из любопытства..- "Архитектура...Люблю", - парень хмыкнул, Передернул плечами и резко пошел на снижение.
До узкой, стрельчатой башенки несколько метров. Резко уходим в сторону. Рука тянется к поясу - кинжал впивается в едва заметную щель в стене-Рим глухо шмякнулся об вертикальную плоскость..."Ой-ё, перебо.."-последние мысли, летящего прямо, слава богам, на небольшой крытый сеном козырек конюшни.
ШМЯК.
БДЭМЦ.

Тихий стон...
...небытие...

0

32

Зелгадисс жутко злился то на Армату, непонятно от чего грохающуюся в обморок, то на Мишеля, относящегося к нему с явно заметным подозрением и чуть ли не неприязнью, то на себя, не уследившего за капюшоном - переменно. Положение спасало только то, что Армата пока что молчала, иначе бы Зел, наверное, здорово бы психанул, а так пока изо всех сил подыгрывал Армате и делал вид, что ничего не случилось, лишь сжал зубы и отвернулся от девушки.
Когда что-то с глухим стуком шлепнулось где-то в отдалении, химера быстро, но достаточно плавно, выдавая в себе человека с хорошей реакцией и опытом в бою, повернулся на звук. Ничего опасного в нем не было, просто словно кто-то упал... С большой высоты... На что-то твердое.
"Что - кто-то из населения замка любит лазить по крышам?" - удивленно подумал Зел, немедленно вспоминая Амелию, обладающую страстью забираться на все-все-все высокие места и обозревать окрестности в поисках Несправедливости, чтобы немедля Покарать ее Молотом Правосудия, да простит меня мой рассудок за такие слова.

0

33

Армата с силой вырвалась и встала на ноги. - Не смешно, Мишель. Я с лошади не падала, в отличие от вас! Надо бы на него хорошенько обидеться... Внезапно она услышала какой-то шум, донесшийся от башни. - Что это, Мишель? - Армата передумала обижаться и схватила Мишеля за руку. Если это еще один больной, я падаю обратно в обморок.

0

34

Зел скосил взгляд на Армату, упорно отказываясь поворачиваться к ней лицом, и наконец-то сказал более-менее содержательную фразу.
- Мне кажется, лучший способ узнать, что это - пойти и проверить. - спокойно сказал он. - Это где-то в той стороне, - он указал рукой примерно в сторону конюшни, - метрах в ста отсюда.
Химера изо всех сил старался держаться более-менее ровно, но интонация у него при этом была странная. Как у человека, который делает вид, что у него все хорошо, хотя на самом деле у него все погано. Впрочем, понять его можно было - мало того, что он ничего не мог сказать Армате, так он еще и уйти не мог и был обязан делать вид, что ничего не случилось и он совершенно привык к тому, что девушки при виде него падают в обморок.

0

35

Армата судорожно вздохнула. Какая я дура, ему же неприятно, что я при нем упала в обморок... - Простите, Зелгадисс, мне стало нехоро... Не буду давать Мишелю лишний повод для издевательств... - Я просто... вспомнила кое-что... Девушка сильно покраснела и тоже отвернулась. - И все-таки, кто там? Кто может пойти и проверить? Я бы сама сходила, но я... Боюсь? Как бы не так! -...как то неприятно себя чувствую... Опять! - Точнее, неуютно... О силы небесные, что с моей речью?! Тут Армата смутилась настолько, что вообще замолчала.

0

36

Зелгадисс наконец-то посмотрел на Армату - довольно кисло, надо сказать, и вздохнул.
"Угу. Ей стало нехорошо. Спасибо. Я всегда знал, что людям при виде моей морды становится нехорошо".
Он ничего не сказал, и только молча направился по направлению к источнику звука. Кажется, на Армату он обиделся еще сильнее, зато злиться перестал. Во всяком случае, она попробовала извиниться, и на том спасибо.
Вскоре он прошел те самые сто метров, отделяющие его от источника громкого "Баааах!" и уткнулся в конюшню. Подняв голову, он мог заметить, что на крыше кто-то лежит.
- Прекрасно, - буркнул химера себе под нос. - Levitation! - на непрочную крышу он вставать не решился. Все-таки весил он много поболе человека, и хлопнуться с трехметровой высоты ему не хотелось, тем более, что прямо перед ним лежал молодой человек в глубоком обмороке, и судя по крыльям за спиной, лежал он тут по причине неудачного приземления.
"Еще одна химера?"
Зел некоторое время удивленно разглядывал юношу, а затем хмуро поднял его за плечи, взвалил на плечо и спрыгнул вниз, за пару секунд до приземления затормозив падение левитацией.
Вскоре он вновь показался перед Арматой, Мишелем и Руни и хмуро продемонстрировал трофей, держа юношу в воздухе безо всякого труда.

0

37

Какой сильный! - подумала Армата и с опаской поглядела на бессознательного юношу. - Кто это? - воскликнула она. - И что нам с ним делать? Тоже оказывать ему помощь? Да меня на всех не хватит? И как он оказался у меня во дворе? Кажется, ко мне снова вернулся дар речи... Это хорошо...

0

38

-ГШБРМ, - пробубнил Римс, не открывая глаз..."Вот я и попался...Что там дальше? Тюрьма? Эээ, я не могу-у-у, я ж такой молодо-о-ой..."-Парниша открыл глаза и неловко трепыхнулся в руке..ээмм...этого..кхм..человека.
-Пусти! - буркнул он. И дернулся изо всей силы.-БРМ!ГРЫХ!
-Ты пустишь, или как, - протянул Римс, ну блин, точняк тюрьма мне светит, за проникновение на частную территорию...ыыы...Что же делать?Что делать???
Римс задумался и побултыхал ногами в воздухе,- хмм..а висеть - прикольно, хихикнул он.

Отредактировано Rrim'ssa el Lorofi Kastle (2008-05-16 22:00:57)

0

39

- Угу, - гораздо более неразговорчиво, чем Рим, согласился Зелгадисс и осторожно поставил юношу на землю. А вид у него не совсем здоровый, надо сказать. Полечить, что ли?
"А вот теперь я смахиваю на Сильфиль, - заключил Зел, вспоминая, как Сильфиль однажды попыталась оказать помощь бандитам, но попала под раздачу Лины. - Мне это уже надоело".
- Вам стоит научиться управлять полетом, прежде чем начинать летать, - равнодушно заметил химера, сразу переставая быть похожим на кого бы то ни было кроме себя самого.

0

40

-Хмм? - Римс поднял бровь, вроде бы ничего страшного делать не собираются..
-Летать-то я умею..Вираж не вышел, - заметил он, - практики городской мало...
Горгулья отряхнул замызганный костюмчик и поправил плащ. Интересно же все-таки - где я?
-Я конечно нахал и прочее, - не отрывая взгляда от отряхивания уже плаща проговорил он, - но может быть мне кто-нибудь подскажет, а где я собственно нахожусь?
Он улыбнулся ослепительной белоснежной "орбитовской" улыбой, оглядев присутствующих...Кстати, о жвачке...Римс привычно запустил руку в карман припоминая что с прошлого раза там еще осталась половина пачки...

0

41

- Замок Арматы-сан, - в речи Зелгадисса вновь появились японские слова, хотя говорил он на местном языке абсолютно автоматически, видимо, заклинание, с помощью которого он попал сюда, давало максимальную возможность к быстрому адаптированию. - Эррион, - после секундного замешательства добавил он, вспоминая, что ему рассказывала Руниация.
Странный юноша, да еще и крылья за спиной... Зел внимательно рассматривал собеседника. Неужели химера? Или какая-то здешняя раса? И не спросишь ведь, а интересно.

Отредактировано Зелгадисс Грейвордс (2008-05-16 22:22:36)

0

42

Армата кивнула, оглядела незнакомца с головы до ног, затем, немного подумав, сделала перед ним книксен. - Добро пожаловать в мой замок, сударь! - улыбнулась она. Кажется, этому помощь не нужна... - Могу ли я узнать, чем обязана вашему присутствию?.. Погодите, Зелгадисс, а откуда вы знаете, как называется мой замок?

0

43

- Руниация, - коротко ответил Зелгадисс, а потом счел нужным немного уточнить. - Так сказала Руниация. Спросите у нее.
Химера поправил капюшон и вновь принялся довольно неприкрыто рассматривать Рима, впрочем, через некоторое время он несколько смутился и отвел взгляд. На Армату он не смотрел и лицом к ней предпочитал не поворачиваться.
"Хватит с меня обмороков. И почему Мишель так на меня смотрит?" - вдруг переключился он и бросил быстрый взгляд на юношу.

0

44

Римс закончил отряхиваться и, наконец, выпрямился. Гм-гм, походу дела - это хозяйка..Надо бы..
-Извините, - улыбнулся парниша,- я просто пролетал мимо и, завидев сей..-он задумался, - красоты восхитительной замок решил полюбоваться его красотами, так сказать, вблизи...-Рим развел руками, - ну и малость не удалось выложиться : высота, скорость...Сами понимаете, - махнул рукой, и только сейчас обратил внимание и на парней, стоящих рядом,"ну правильно, сначала внимание необходимо даме", -хитрая ухмылка, - "А потом уже и..О, кстати..."
-кхе-кхе, позвольте представиться, - небольшая пауза..пожалуй, не стоит полным именем..хм..,- Римс Лорофи к вашим услугам, - полупоклон даме, полукивок господам.

0

45

- Очень приятно. Армата Эррион, - холодно ответила Армата. Стиль незнакомца ей совсем не нравился, тем более что он не поздоровался с Руниацией. И потом, куда мне столько гостей? Руниация, Зелгадисс, Мишель, Нава - это уже четверо! Честно говоря, девушка сама не знала, почему посчитала Наву за полноправного гостя - наверно, из-за нанесенного конем ущерба. - Позвольте представить вам моих друзей, - сказала Армата. - Это Руниация, это Зелгадисс, а это... это Мишель. Армата покраснела до корней волос, сама не зная почему...

0

46

Со стороны конюшни снова донеслось ржание Навы.
На этот раз ржание было таким громким, а, самое главное, таким жалобным, что у Мишеля разом появился резко очерченный повод прекратить косо наблюдать за Зелом и скрыться с глаз уважаемой публики, дабы привести в испонение свой план.
Снова раздался душераздирающий звук, похожий на что-то среднее между полным ужасной муки стоном и визгом расстроенной виолончели. Животное, издающее подобные звуки, хотелось даже не спасти, а пристрелить, чтобы избавить от пыток. Никому из присутствующих, за исключением Мишеля, не было известно, что подобная ария служит Наве боевым кличем, исполненным восторга.
- Прошу меня извинить, - сказал он с крайне озаоченным видом. - Это мой лошадь... Я сейчас вернусь.
Он развернулся и со скоростью, которая могла сделать честь спринтеру, скрылся из виду в сторону конюшни.

>Конюшня>>>

0

47

Римс замер..только сейчас обнаружив что здесь КУЧА народу:
-Ой - по-детски удивился он, сделав изумленные глаза, - извините, ради творцов, - он склонил голову, - Руниация, не заметить ВАС мог только такой слепец, как я... - он чуть ли не взвыл, - пропустить сияние ночи в ваших глазах, ваши волосы, ниспадающие по плечам, словно водопад...-Рим поклонился, -я повторюсь, но я - слепец..причем, безмозглый, вздохнул он про себя..

0

48

Зелгадисс кисло кивнул Римсу, когда Армата представила их друг-другу, и вновь отвернулся. От всей этой довольно натянутой вежливости (видно же, что Армата НЕ рада ни Римсу, ни им с Руни) ему было тошно, а когда же этот юноша с крыльями принялся тоннами отвешивать Руниации комплименты, ему захотелось дать ему по голове чем-то тяжелым. Например, собственной рукой.
"Какая гадость, - еще более кисло подумал Зел. - И Мишель... Почему он на меня так смотрит? Нет, я, разумеется, выгляжу довольно подозрительно, но это не повод таращиться на меня, словно принцесса на тарантула. Или Амелия на химеру Эрис".

0

49

Куда пошел Мишель? - думала Армата. Что, если это был предлог для того, чтобы сбежать? Я так к нему привязалась... Я ему помогла, сделала все, что могла... Я нарисовала его коня, я и к коню привязалась... Почему он хочет бросить... меня? Почему я думаю так? Армата, ты же не хочешь сказать, что ты влюбилась в него? Ну-ка быстро одумайся!

0

50

Все это довольно-таки долгое время Руниация молча наблюдала за всем происходящим. Что по сути было ей совершенно не свойственно. Просто она вдруг задумалась, о том что тут вообще происходит.
Все началось со съехавшего капюшона Зелгадисса, обморока Арматы и странного поведения Мишеля. Но вроде как все уладилось, пока. Но точно в этом Ру была не уверена. А тут еще появился этот странный тип. Как его зовут, а ну да Римс. И начал отвешивать всем подряд комплименты, причем не сколько несуразные.
А как интересно еще объяснить Армате откуда ей известно про ее замок. Эх, кажется придется потихоньку раскрывать карты. Не хотелось конечно, но деваться не куда.
"Для начала разберемся с Римсом." -Решила про себя ведьмочка и мило улыбнулась новоприбывшиму.
-Не стоит извинений, господин Римс. Ваша не внимательность скорее всего вызвана вашим падением. -Старание произнести это мягко, увенчалось успехом. Затем Руниация обратилась к Армате.
-Госпожа Армата, не удивляйтесь тому, что я знаю о названии и местонахождении... "И о кое-чем другом" -Мысленно добавила она. -...вашего замка. У нас ведьм есть свои маленькие секреты, добычи информации.

0

51

Замеча-а-ательно. Как много полезных знакомств! - А, вы ведьма! - практически нейтральным тоном сказала Армата. Затем девушка лукаво улыбнулась. - Руни, признавайтесь - вам с Зелом здесь что-то нужно! Просто так в мой замок никто не забредает... и не падает... - Девушка покосилась на Римса. - Я готова оказать вам любую помощь, насколько это будет возможно!

0

52

Римс ковырнул ногой камушек..."Ндя..ну и настрой..угораздило же меня..Ассшш..." - он тихо зашипел, случайно задев.."ндя. Все таки расшиб. И не заметил, главное..".Прямо на тыльной стороне руки, ровно от локтя до ладони тянулся длинный рубец, вроде бы и не опасно.."Да что там... Опасно, гы-гы... Но больно.."
-Позвольте откланяться, - буркнул Римс делая пару шагов назад. На лице вспыхнули на мнгновение, не уловимое человеческому глазу, руны." И тут магия", - вяло подумал Римс. Боль чуток улеглась. Парень скосил взглядом на..ээ..как его? Зегртидиса..? Зелагриса? Зела, короче, ффух..и не выговоришь, пусть и в мыслях...Лано..прощаемся, взлетаем..и..и..и?..

0

53

Зел вздрогнул.
"Какие нынче проницательные пошли девушки, - мрачно подумал он. - И что мне ей сказать, черт возьми?"
- Я в самом деле болен, - кисло сказал он.
"Нет, правду рассказывать слишком долго, и мне вряд ли поверят... Хотя если я буду гнуть, что просто плохо себя чувствую - мне поверят еще меньше".
- К тому же, мы слышали о вашей старой библиотеке, - туманно пробормотал он и еще раз дернул себя за капюшон.

0

54

Руниация с трудом заставила себя не меняться в лице. "Нда.. Какие нынче все догадливые.." -Невольно подумала ведьмочка и улыбнулась.
-Госпожа Армата, вы не удивительно догадливы. Но хочу сказать, что мой друг господин Зелгадисс действительно не здоров. И как он уже сказал, нас весьма интересует Ваша библиотека.
Девушка не много опустила голову, словно извиняясь за ее и Зелгадисса небольшую ложь.

0

55

Римс вздохнул, отошел на пару шагов назад, расправил серые, шикарные крылья. Плащ взметнулся вверх,следуя такту воздуха...Его незабвенной музыке..Римс в ту же минуту позабыл обо всем. Его глаза полуприкрылись. Он ритмично качнул головой, едкая ухмылка появилась на его лице, впрочем, мнгновенно меняясь на более светлую. Он открыл глаза, медленно обвел собравшихся:
-Т'ерр амасс, зьер тра эке! - тихий шепот, неуловимое движение руки, вспыхнувшая руна. Все-таки с хозяевами, хоть и не слишком-то и дружелюбными, нужно обходиться по всем правилам приличия(с горг."Мир и счастье этому дому", прим. Римса).Подарив несколько шансов на удачу, - одна из способностей нашего героя, Римс довольно улыбнулся и, чуть присев, резко рванул ввысь: взмахи чудовищных размеров, для человека, разумеется, крыльев подняли в воздух столб пыли; прошлогодняя листва, воспела стихию властителей небес, шурша и завихряясь от порывов ветра....
Горгулья взлетел вверх, уже не думая даже о людях и нелюдях, оставшихся внизу... Нет ему дела ни до своих проблем...И тем более, ни до чужих...Ммм.. Рожденные ползать..ах да..у кого-то там были крылышки? Ха-ха, но черт побери...как прекрасен этот миг - миг абсолютной свободы...
>>Далеко не уйду, не дождетесь..тут покружу и на козырек крыши сяду!;)>>>

0

56

- Какие вежливые гости у меня пошли... - задумчиво проговорила Армата, глядя Римсу вслед. - Нет, нет, что вы, Зелгадисс, я вовсе не имела в виду, что вы притворяетесь, но позвольте... о какой библиотеке вы говорите? В моем замке лишь одна библиотека - моего отца, она заперта на ключ и о ней никто не знает!

0

57

Пантера помотала головой и отступила на шаг от кустов, силясь воспринять все поистине странные вещи. То дамы падают в обморок от вида Зела (сама пантера в этом ничего особо ужасного не замечала. Впрочем, все люди и людеподобные были для нее на одно лицо и морду), то какие-то крылатые мужики сваливаються буквально на голову, то какие-то у них проблемы появились....
- Тьху. - Смачно сплюнула наземь ипьлек и широко раскрыв пасть, звучно лязгнула зубами, поправляя суставы и "умащивая" челюсть поудобней.
"Итак... хе-хе.... щасс мы тут устроим-с вас сюрприз и нового гостя - а что, выгляжу вполне культурно, вот только зализать бок, и вообще на бал хоть чапай. Впрочем... можно пока и не появляться,... хе-хе."
И кашлянув дабы прочистить глотку, пантера зарычала... О, нет, рев этой нежити совсем не был похож на обычное урчание даже стаи голодных львов али тигров. Тут умещивался и леденящий жилы вой, и жуткий обреченный визг по стеклу, и мерзкий скрип старой двери и урчание обыкновенной кошки - всё это Грин выразила в пяти долгих секундах, после чего мерзко хихикнула и сделав огромный прыжок в сторону, тихонько потрусила в обход замка...

0

58

Зел не ответил на вопрос Арматы, потому как внимание его привлекло нечто другое. Впрочем, что отвечать владелице замка, он все равано не знал, но это так, к слову.
Так вот. Внимание Зелгадисса привлек жуткий вой, напомнивший ему предсмертный вопль какого-то мелкого мазоку, которого он, Зелгадисс, имел честь зарубить собственным мечом.
- Что за?.. - химера не договорив резко развернулся на звук и навострил уши, однако больше услышать ничего не смог, только вот где-то в стороне опять зашуршала трава, не то от ветра, не то от... Хм.
"Рисковать не стоит", - решил Зелгадисс и быстрым шагом направился к источнику звука, причем обычному человеку, не обладающему таким качеством, как скорость псевдодемона броу, пришлось бы догонять его бегом.

0

59

Грин насторожилась, резко остановившись и навострив уши. Так и есть - наш очаровательный каменный человечек решил обследовать место в поисках коварной нежити и с честными намерениями ее умертвить. Можно и не говорить, как сия идея не понравилась самой ипьлек.
"А ведь я только хотела пошутить" Мысленно пробурчала пантера и вдруг снова мерзко хихикнула - темы для игр у кошек никогда не исчезали. Даже если кровь у нежити от кошки всего на четверть от половины.
"Ну что ж, поиграем в прятки" И дико заметалась гигантскими прыжками по лесу вокруг замка, соприкасаясь лапами лишь "мягких" точек - камни, поваленные деревья, мягкая трава - и время от времени эхом проходили по чащам и тропинкам ее повизгивания и всё тоже "рычание".

Отредактировано Green (2008-05-21 19:01:35)

0

60

Игра в "догонялки" Зелгадиссу быстро надоела, и он, приноровившись, пробормотал "Shadow web", направив заклинание, ловящее тень существа, в сторону последнего визга.
Сам химера стоял на одном колене в густой высокой траве, прищурив глаза и оглядываясь по сторонам. В данный момент он находился рядом с забором, снаружи, правда, а не внутри, недалеко от компании.
"Чертовщина. Это явно не человек и явно не обычное животное, и кажется, опасное", - действительно, иначе зачем бы Зелу изображать из себя ловца бешенных собак?.. Только потому, что вопящее существо очень уж ему не нравилось.

0


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Замок Эррион » Двор замка