Ролевая~Другой мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Каменное озеро » Город Алейне


Город Алейне

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Руни развернула карту и пару минут ее молча изучала, наконец свернув ее посмотрела на Зелгадисса. -Нам, нужно на рынок. Это где-то пять минут ходьбы от сюда в ту сторону. -Ведьмочка указала вправо от себя. -Пойдемте. -Добавила она и первая двинулась в путь. В молчании они достигли рынка и Руниация начала покупать вяленую свинину, две головки сыра, пару батонов хлеба, кофе и еще кое-что по мелочи. В конце сего действа девушка успокоилась и даже улыбаясь обратилась к Зелгадиссу. -Теперь все. Можно отправляться.

0

122

- Угу, - не стал оригинальничать Зел, выдавая свою любимую фразу. - Пойдем уже.
Получилось несколько грубовато, но уверяем - ничего плохого он в виду не имел. Просто устал стоять посреди душного рынка в плотной маске, мешающей дышать.
Выйти бы из города уже. Химера не любил города - слишком много народу, слишком много любознательных магов, легко распознающих в нем не-человека - полностью скрыть лицо все равно не удается, и не в шлеме же ему ходить?..
Сочувствие, легкая презрительность или наоборот - пугающая суеверность (Вот он, демон, подлый мазоку!.. Это он проклял нашего Ронана! Это из-за него моя корова перестала давать молоко!..) - все это Зел не переносил.

0

123

Руниация молча направилась к выходу с рынка, а там и к воротам. Где-то минут через 15 они уже выходили из ворот города. -Ну, вот. Теперь нам нужно где-то несколько часов, для того, чтобы дойти до побережья Зеркального моря, а там уже можно будет срезать путь и возможно около четырех часов дня мы будем у замка Арматы. -Поведала Зелгадиссу Руни.

0

124

Зел не стал вдаваться в подробности. Молча кивнул, стянул с лица надоевшую маску и обманчиво-неторопливым, зато ровным шагом отправился за Руниацией.
Вскоре он примерно определил маршрут и вышел немного вперед, как всегда отключаясь во время переходов.
В голове мелькали обрывки фраз, странно знакомые ситуации, лица, невнятные мысли, сознание воспринимало окружающий мир, но как-то вяло. Если бы Руниация вздумала к нему обратиться, голос он бы услышал, но смысл фразы бы не понял.

0


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Каменное озеро » Город Алейне