Ролевая~Другой мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Регистрация » Анкета для жителей ада


Анкета для жителей ада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. (полное, в скобках указать имеющиееся уменьшительные)
2. Пол и срок жизни в аду.
3. Должность в аду
4. Внешность (допустимо вставить аватару прямо в анкету)
5. Характер. (идеальных существ не бывает, не забывайте о недостатках. Не менее 5-ти строк!)
6. Биография. (не менее 10-ти строк)
7. Необычные способности (если есть. Ничего не забудьте!)
8. Есть ли еще персонажи?
9. Связь с вами.
10. Статус

Анкеты принимает администратор Армата.

0

2

1. Имя. (полное, в скобках указать имеющиееся уменьшительные): Шаддарин (Шэд)
2. Пол и срок жизни в аду: Ж. А вот сколько лет она забыла, но пережила несколько войн. Отсюда вывод, что явно больше 1000
3. Должность в аду: Боевая единица Легиона
4. Внешность (допустимо вставить аватару прямо в анкету): Кратко - белая львица размеров лошади. Не кратко. Хоть Шэд и живет "внизу" у нее, как и у остальных ей подобных, белая шерсть. Она далеко не мягкая, но и не слишком жесткая. Под шкурой у лопаток "спрятаны" кожистые крылья темно-коричневого цвета, только "достаются" они при необходимости. В человеческой форме: девушка лет 25, с пшеничным волосами в болотного цвета платье и темно-зеленом плаще
5. Характер. (идеальных существ не бывает, не забывайте о недостатках. Не менее 5-ти строк!): В целом Шэд относительно добрая. Иногда ее "замыкает" и монстра становится своей первоначальной сущностью, только это бывает когда сражения уже не избежать и ей не нравиться ее враг. Но все равно Шэд полностью не отдается безумию и здраво соображает. Иногда она обидчива как ребенок. В плохое настроение случаются приступы агрессии. Наверное, самое хорошее что в ней есть - она терпелива, как говориться "адское терпение". Шэд всегда идет на поводу чувств, а не разума, поэтому она всегда поможет тем, кто принял ее в свои друзья.
6. Биография. (не менее 10-ти строк): Когда-то давно монстры из вида к которым относться Шэд были кровожадны и имели черную шкуру. Они были любиыми домашними животными Князя Тьмы. Жили у него во дворце и выполняли приказы абсолютно всех. Этих монстров могли вызвать маги и тоже дать задание, например что-нибудь украсть или убить врага. Шэд, как одна из самых сильных, очень часто прибывала в наземнй мир "по вызову". Как-то очередной маг дал ей задание - убрать мешавшего ему родственника. Монстра шла по следу "заказа". Она его обнаружила, это был мальчишка лет 20. Он все понял и не сопротивлялся, и именно это задело в монстре первую струну; слабую и неуверенную, но мешавшую исполнениею заказа. Вместо этого Шэд вернулась к магу и убила его. Монстра и человек сдружились; она стала добрее, а он получил спокойную жизнь с другом и без врагов. Это стало надоедать Хозяину Шэд. Князь Тьмы посылал демонов чтобы убить человека, но монстры сплотившиея вместе всегда отражали атаки. Наконец, Князь сдался: он уже лишился лучших демонов и почти половины "любимых" монстров (не желая с ними расставаться и не потерять отличных бойцов, он не мог придумать как их вернуть к себе на цепь). Князь решил тогда их оставить в покое, но наказать за это восстание. Он покрасил их шкуры в белый цвет и отослал на окраину, где возвел для монстров огромную башню. Вокруг башни была пустошь, выжженая земля и непонятно откуда несколько мертвых деревьев. Расстроившись, но не забывая встречу с человеком, монстры стали сами проникать на землю для того чтобы взять с собой кого-нибудь, кто подходил им в роли ученика. Обычно это были побитые жизнью люди, богатых монстры не признавали. Но все-таки они не отделились от демонов; Шэд, да и не только она, также как и раньше имеет свободный вход прямиком к трону Властелина Тьмы.
7. Необычные способности (если есть. Ничего не забудьте!): Шэд в совершенстве владеет магией огня, ей легко даются даже такие заклинания как Инферно и Армагеддон. Выдыхает огонь из пасти, подобно дракону. Также отлично владеет магией защиты. К остальным видам магии у нее нет таких способностей (знает только по несколько штук от различных направлений) и к тому же они высасывают больше энергии, чем огненые. Направленная на Шэд стихийная магия не действует, а если и подействует физические способности монстры сведут ее к минимуму, зато нет иммунитета к яду. Клыки и когти Шэд зачарованы и могут нанести повреждения (или уничтожить) любому виду нежити: от зомби до духов.
8. Есть ли еще персонажи? нет
9. Связь с вами. ЛС (лучше всего), 388299165 (аську сейчас редко включаю), а в почту вообще не захожу
10. Статус: Смерть страшит лишь сначала...

Принимается.

0


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Регистрация » Анкета для жителей ада