Ролевая~Другой мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Пещера » Самоцветные шахты


Самоцветные шахты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗЛАТО! Алмазы, неограненные, правда, но... Но все равно это того стоит, да? Стоит?! Эй, друг-товарищ, ты где? Нету. Тишина. Сбежал что ли?..Странно как-то. Странно... Хм, а что это за светляки во тьме светятся? Или это отблеск изумрудов? Или... Мама...

0

2

<<<С озера<<<
- Вауч! - Римс оглянулся, тяжело дыша. Вроде бы, отделался еще легко. Тварь, змеей по недоразумению прозванная все еще выла позади. Горгулья поежился. - "Мдя. Как-то жутковато было в округе. Как бы не натолкнуться на кого, хех... Главное в нашем мародерском деле - осторожность..Осторож..Опа!" - парень поднял с земли(...каменной. Пол, короче говоря.) небольшой мерцающий камушек. Драгоценный. Он шустро засунул его в карман и только после этого позволил себе оглядеться.
Впечатляет.
Туннель, по которому он намеревался отправиться даже во тьме умудрялся сверкать многочисленными гранями осколков богатства недр земли. Римс замер. Не верилось ему что-то, что раз здесь СТОЛЬКО добра, то и людей(человекообразных ака мыслящих) нет. Значит..Значит..что?
Тихое сопение было ему ответом.
Римс сделал обиженную моську и ме-э-э-дленно развернулся. Агатовые, чистые, довольно даже красивые мерцающие глаза (чьи-то, не по отдельности) с удивлением рассматривали некий объект, ростом в практически два метра(185,4 см) и весом75 кг (- не хило, но и не много). Горгулья вздохнул и тихонько начал тактическое отступление, иными словами, попятился назад. Зверушка моргнула, тихо заклекотала и двинулась вперед. Гм.
Римс не выдержал первым. С воплем "За что ж ты меня так?!" он развернулся и рванул вверх по туннелю - черт-знает-куда. Зверь нервно вздрогнул, досчитал в уме до десяти, успокоился..И рванул следом.
- Не-на-ви-жу...под-зе-ме-лья!
А выход, кстати, оказался довольно-таки близко.
Не будь у парня крыльев, все бы окончилось плачевно, а так..Отделался легким испугом, вот и все.
>>>Куда-то>>>

0

3

Лошадь прибежав посмотрела в строну человека, ей стало страшно, вдруг это враг а может и друг?
Не зная ничего она продолжала наблюдать за ним спрятавшись за большим камнем, но не удачно наступив на камень раздался хруст и Пума спряталась за камнем ещё больше что-бы её не заметили, но её переполнял интерес и потихоньку выходя лошадь начала подходить к уходящему человеку. Но увидев красивые, разноцветные камни не смогла удержаться и начала рассматривать их.
Смешные камушки
думала она
прихвачу ка я с собой пару
и взяв в зубы пару камешек начала искать выход...
>>>К полю>>>

0


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Пещера » Самоцветные шахты