Ролевая~Другой мир~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Чаща леса » Неглубокое озерце


Неглубокое озерце

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...А и действительно, неглубокое, лесное, поросшее ряской и ЗАросшее камышами с северного берега - с южного илистое дно практически не мешает благополучно зайти в воду. Средняя глубина составляет до 1,5 метра. Самая глубокая часть - центр - 2,3 метра. Берег не песчаный, землистый. Тучи комаров и мошек, атак же море пиявок рады приветствовать Вас на наших чащобинсиких курортах!

0

2

Вечерело. Густой промозглый туман окутал близлежайшие леса, выстраивая причудливые фигуры из своих "плотностей", залезая во все норы и щели в камнях, заставляя их, камни, глухо потрескивать в предутренней тишине. Еще не гремели песни птиц, лишь тихо шуршала листва да поскрипывал камыш на озерце, покачиваясь из стороны в сторону в такт движения легких волн.
Кошмар проявилась из поднявшегося незаметно пара, точно по серединке озера. Она тоненько вздохнула, поджидая, пока из воды восстановится грива и хвост, и лишь затем уверенно и бесшумно прошлась по воде до бережка.
Остановилась возле кустов, втянула влажный, чуть прохладный воздух, призадумалась о дальнейшем. Что делать?Куда идти, чем заняться?..Лесс тряхнула челкой, громко фыркнув в подступающем все ближе шуме утреннего леса и мягко ступая на мокрый мох направилась куда-то в темноту леса. Авось, куда и выйдет...
>>>Куда-то>>>

0

3

Ночь, Пума пришла к озеру, фыркая и чуть чихая она начала жадно пить воду.Под её носом были водяные круги становящиеся всё больше и больше а потом и вовсе исчезали. Хотелось спать, не охота было стоять на ногах но зная что если лечь можно задохнуться. Попив воды Пума подняла голову и начала бродить по берегу озера осматривая высоки камыши и лили. Слушая кваканье лягушек и чуть слышное пение птиц. Пуме было скучно, она хотела найти друга увидев большой камыш, Пуме захотелось его взять, чувство интереса переполняло её, ступив в холодную воду по теле лошадь пробежались многочисленные мурашки, ступая дальше и дальше она приближалась к камышу. но вот стало совсем глубоко она соскользнула с камня под водой и упала с головой. Пума умела плавать и вынырнув поплыла за камышом дальше, сорвав камыш зубами, Пума начала жевать кончик от нечего делать, доплыв до берега всё так-же с камышом в зубах пошла в сторону уходящей лошади, ей стало интересно
а вдруг я найду себе друга
вертелась мысль у неё в голове и вот перейдя на рысь Пума громко фыркнула и позвала Лесс.

0


Вы здесь » Ролевая~Другой мир~ » Чаща леса » Неглубокое озерце